おぎのや 峠の釜めし

久しぶりに、包みを開けると、変わらないこの眺め。
今年で誕生50周年なんだそうです。
私は、杏から食べます。
みなさんは何から食べますか?
何となく、以前よりもおいしくなったように感じました。
おぎのや 峠の釜めし 900円
http://www.oginoya.co.jp/
2008年12月16日 Posted byアヤ☆ at 22:24 │Comments(2) │おいしい☆
この記事へのコメント
はじめまして こんばんは☆
峠の釜飯!!50周年なんですね!!!
私は竹の子から食べます。最後に杏です(^▽^)
峠の釜飯!!50周年なんですね!!!
私は竹の子から食べます。最後に杏です(^▽^)
Posted by たかちゃん
at 2008年12月16日 23:18

>たかちゃんさん
はじめまして。
竹の子からですか~。そして杏は最後。
と、言うことは杏がお好きなんですね。
はじめまして。
竹の子からですか~。そして杏は最後。
と、言うことは杏がお好きなんですね。
Posted by アヤ☆
at 2008年12月17日 19:26
