おぎのや 峠の釜めし

おぎのや 峠の釜めし


久しぶりに、包みを開けると、変わらないこの眺め。
今年で誕生50周年なんだそうです。

私は、杏から食べます。

みなさんは何から食べますか?

何となく、以前よりもおいしくなったように感じました。


おぎのや 峠の釜めし 900円

http://www.oginoya.co.jp/



同じカテゴリー(おいしい☆)の記事画像
東急セルリアンタワー「坐忘」のフレーバーティー
グリンピースのオムカレー
軽井沢スイーツ博 その5
軽井沢スイーツ博 その4
軽井沢スイーツ博 その3
軽井沢スイーツ博 その2
同じカテゴリー(おいしい☆)の記事
 東急セルリアンタワー「坐忘」のフレーバーティー (2011-02-09 11:57)
 グリンピースのオムカレー (2010-08-30 20:56)
 軽井沢スイーツ博 その5 (2010-08-18 09:00)
 軽井沢スイーツ博 その4 (2010-08-11 08:56)
 軽井沢スイーツ博 その3 (2010-08-09 08:40)
 軽井沢スイーツ博 その2 (2010-08-06 20:58)

2008年12月16日 Posted byアヤ☆ at 22:24 │Comments(2)おいしい☆

この記事へのコメント
はじめまして こんばんは☆
峠の釜飯!!50周年なんですね!!!
私は竹の子から食べます。最後に杏です(^▽^)
Posted by たかちゃんたかちゃん at 2008年12月16日 23:18
>たかちゃんさん

はじめまして。
竹の子からですか~。そして杏は最後。
と、言うことは杏がお好きなんですね。
Posted by アヤ☆アヤ☆ at 2008年12月17日 19:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。